¿Cree usted que el cacao es bueno para la depresion?

Contador de visitas

miércoles, 21 de abril de 2010

CLASES DE CHOCOLATE

•Chocolate Puro
También conocido como chocolate negro, chocolate amargo , o chocolate para repostería.

Este es el chocolate más puro y es la base para fabricar todo tipo de chocolates. Es el chocolate que, por no tener agregado alguno, prefieren los mejores reposteros.



•Chocolate Semidulce
También conocido como chocolate semiamargo. Este tipo contiene un mínimo de 35% de chocolate puro. más manteca de cacao y azúcar en diversas cantidades.


•Chocolate Dulce
Contiene un mínimo de 15% de chocolate puro, más manteca de cacao y azúcar en cantidades variables.


•Chocolate de Leche
Esta clase de chocolate contiene apenas un 10% de chocolate puro, más manteca de cacao y azúcar.


•Chocolate Blanco
Este no es chocolate, pues no contiene chocolate. Además, apenas posée un 20% de manteca de cacao entre otros ingredientes.


•Cacao
Este producto es generalmente conocido en forma de polvo, ya que es el resultado de haber prensado y pulverizado la manteca de cacao a la que se le habrá extraído cerca de un 80% de sus grasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario